收藏本站 | 帮助 | 微博   微信 您好,欢迎来到旭途旅游网,中国高端私人订制旅游品牌之一!始于2003年  登录 | 免费注册

028 66000601

您当前所处的位置:首页 > 欧洲旅游 > 西欧旅游 > 法国旅游 > 旅游攻略

法国旅游签证

来自:法国

申请法国旅游签证:
官方护照(外交护照、公务护照、因公普通护照)持有人需通过中方部委或授权机构递交签证申请。普通护照持有人应由本人亲自递交申请。
申请材料 :
一份填写完整的短期签证申请表,两张近照
护照有效期需超过所申请签证有效期三个月,并附护照个人资料页复印件一份
航空公司出具的往返航班订单
在申根国家区域内整个停留期间的居住和接待担保
经济担保(银行出具的证明)
在申根国家区域逗留区间有效的医疗保险,保险金额不得低于 30 万人民币
中国公民:户口本原件及户口各页复印件
其它国家公民:有效的在华居留证及复印件
由雇主出具的写明当事人的姓名、职务以及雇主批准其旅游假期的证明原件,该证明材料上还须标明雇主的地址、电话等联系方式,加盖上公司印章,还须写明该证明签发人的姓名、职务,并由其签字
在一张空白纸上用中文写清申请人的地址和电话
如果是旅行团队(只有获得许可的旅游行业经营者才有资格提交团体签证办理申请)
当地旅行社出具的介绍信,须详细写明团内游客的姓名、出生日期以及旅行路线
法国或其它申根国家负责接待的旅行社出具的团队担保证明。
补充资料、信息及注意事项:
 1. 所有材料都必须经翻译公司翻译成法文或英文;
 2. 所有复印件都必须使用 A4 复印纸;
 3. 法国使馆不接受通过信件递交的申请,并保留询问和索取补充材料的权利;
 4. 提供上述材料并不表示一定能够获得所申请的签证。
签证费: 35 欧元。折合成人民币时根据使馆公布的现行汇率计算。

您对此行程有建议或疑问,请留言

注意:

请遵守中华人民共和国关于互联网的相关标准。
请注意语言文明,不要包含淫秽词语。
一分钟内只允许留言一条。

留言列表(0条